Ederer Hof
Wirtsgasse 1
D-93482 Pemfling / Pitzling
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500 g Karpfenfilets
Essig
Salz, Pfeffer
50 g Speck
1 Zwiebel
500 bis 750 g Gemüse je nach Jahreszeit (Blumenkohl, Kohlrabi, gelbe Rüben, Erbsen, Bohnen) 250 bis 500 g Kartoffeln 1/4 bis 1/2, Liter Brühe (Würfel, Butterflöckchen)
Speck auslassen, Zwiebel andünsten, vorbereitetes, kleingeschnittenes Gemüse lagenweise in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und als letzte Schicht auflegen. Zum Schluss die vorbereiteten Fischfilets auf das Gemüse schichten, mit Butterflöckchen belegen, seitlich etwa die Hälfte der Flüssigkeit aufgießen, bei geschlossenem Topf 20 bis 30 Minuten garen, eventuell nochmals aufgießen. Nach dem Garen Filets auf vorgewärmter Platte anrichten, Gemüse etwas mit Mehl stäuben und mit gehackten Kräutern anrichten.