Ederer Hof
Wirtsgasse 1
D-93482 Pemfling / Pitzling
Tel.: +49 (0) 9971 / 80 14 37
Fax: +49 (0) 9971 / 80 14 38
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vorwiegend festkochend
Kartoffelteig:
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
150 g Mehl
1 Ei
Salz, Muskatnuss
Fleischteig:
250 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Majoran, Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Soße:
1 Becher Joghurt
100 g Kräuterfrischkäse
1 EL Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
4 EL gemischte Kräuter
Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, kalt werden lassen. Kartoffelteig herstellen. Fleischteig herstellen. Kartoffelteig ca. einen Zentimeter dick auswellen, Fleischteig darüber streichen und aufrollen. Von der Roulade ca. einen Zentimeter dicke Scheiben abschneiden und in der Pfanne von beiden Seiten backen.
Für die Soße alle Zutaten mischen und zu der Kartoffelroulade servieren.