Ederer Hof
Wirtsgasse 1
D-93482 Pemfling / Pitzling
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Fax: +49 (0) 9971 / 80 14 38
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festkochend
4 große festkochende Kartoffeln
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Karotte
Salz und weißer Pfeffer
1/2 I Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 Ei
100 ml Sahne
125 g Kräuterfrischkäse
150 g Blauschimmel- oder Hartkäse
Kartoffeln schälen und aushöhlen. Speck würfeln und kross anbraten. Zwiebel und Karotte klein schneiden und zusammen mit den ausgehöhlten Kartoffeln, dem Kartoffelinneren, Salz, Pfeffer und Petersilie in der Gemüsebrühe im zugedeckten Topf 10 Minuten dünsten. Kartoffeln aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Ei, Sahne, Frischkäse und geriebenen Käse verrühren und die ausgehöhlten Kartoffeln damit füllen. Im Backofen 20 Minuten überbacken.