Kartoffel-Rezept · Kartoffelgulasch mit Lyoner

festkochend

Benötigte Zutaten

750 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
4 gelbe Rüben
300 g Tomaten oder 1 Dose geschälte Tomaten
1 EL Fett
2 EL Mehl
ca. 1/2 l Brühe
1/2 Ring Lyoner
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Petersilie oder Schnittlauch
Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung

Das gewaschene Gemüse und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles zusammen andünsten, mit Mehl bestäuben, mit der Brühe aufgießen und 15-20 Minuten garen. Die Wurst enthäuten, in Würfel schneiden und zugeben. Den gehackten Knoblauch, Petersilie oder Schnittlauch zugeben und würzen. Mit Sauerrahm abschmecken.

Kontakt Seitenanfang