Ederer Hof
Wirtsgasse 1
D-93482 Pemfling / Pitzling
Tel.: +49 (0) 9971 / 80 14 37
Fax: +49 (0) 9971 / 80 14 38
E-Mail: info@edererhof.de
festkochend
1 kg festkochende Kartoffeln
2 rote Paprika
200 g Cabanossi
3 EL Butter
3 Eier
200 ml Milch
Salz, weißer Pfeffer, Majoran
Rohe Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben ca. 15 Min. kräftig anbraten, die Paprikastreifen zufügen und weitere 5 Min. mit garen. Alles aus der Pfanne nehmen. Die Wurst im gleichen Fett ausbraten. Alle Zutaten mischen und in eine flache Auflaufform füllen. Eier und Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Majoran pikant abschmecken. Die Eiermilch über die Kartoffel-Wurstmischung gießen und im Backofen bei 225 Grad 30 Min. goldbraun backen. Sofort heiß servieren. Tipp: Dazu passt frischer Salat.